Твои милые демоны недописанное

Анна Арахна
Твои милые демоны
По планете развеяны…
Вместо жалоб – жужжание,
Все мертвы в наказание…

Твои ржавые мельницы
Разбежались по лестницам,
Змеи в зелени зыркали
Зеркалами и дырками

Твои глупые ангелы,
Фрески, фески и факелы,
Твои зебры и лошади,
Твои башни и площади

Растворились, развеялись,
Распылились, рассеялись…
Твои шлюхи и конницы
Разошлись по бессонницам,

Развратились невинные,
Помудрели наивные,
Растолстели голодные,
Под замком все свободные…

Все, что есть у тебя –
Это я, это я…