Ты ушел

Мария Стюхляева 2
Первый снег этой осенью лег, на мой город легко опустился и в душе застывает лед- ты сегодня со мною простился. Ты ушел не спеша в темноту, не оставив и шанса на встречу. Без тебя я сейчас не могу. Может завтра мне будет и легче, может завтра мне будет теплей- только зябнут от холода руки. Мне забыть бы тебя поскорей и забыть о тяжелой разлуки. Снег кружит и кружит за окном, а глаза затилают слезы. я тебя так любила , родной! Ты разбил, растоптал мои грезы. Ты унес мое счастье с собой, словно ветер листву обрывая. Я любила! Жила лишь тобой! Ты ушел, мне лишь боль оставляя. Все пройдет, и со временем знаю боль стихнет, исчезнет тоска. Только я не совсем понимаю что мне делать сейчас без тебя?...