А в зеркале... поток сознания из цикла Волчьи сны

Мэри Мара
А в зеркале черная тень
Зияет из сердца страшно.
Ночь сейчас или день?
Не важно ....
 
Волка звала: "Спаси
Свою червовую даму!"
Нет его там...
- Такси!
-Куда Вам?
-Пожалуй, к храму...
 
Закрыто...Стучала в дверь...
Опять никого.... О, боже!!!
Как же мне быть теперь?
Кто  мне сейчас поможет!?
 
Снова такси. - Куда?
- Как от себя скрыться,
Если беда....?
-Тогда....
надо бы Вам напиться....
 
Барная стойка...дым...
Бездарно дерут глотку
Артисты...
-И что  сидим?
-Налейте, пожалуй, водку,
 да томатного сока стакан...
А лучше "Кровавую Мэри"...
...И в голове дурман...
Пьяная...пьяная Мэри...
 
В пудреницу смотрюсь
(как же в глазах двоится) -
Прет темнота...Боюсь
Это не снится...

_______________
иллюстрация из интернета