Кто же гадит всем, везде?

Яков Быль
Кто же гадит всем, везде,
Кто вам «дарит» тьму проблем?
Ну и что тогда сидите?
Вы его взашей гоните!

Вы не знаете, кто он,
Посмотрите, чей закон?
Отгадайте, кто у власти,
Где лишь Сатаны напасти?

Яков Быль 9.06.2011
 
***