Знают даже дети, что живёт на свете! на Любашу Люб

Инна Костяковская
из раздела философская лирика!
http://www.stihi.ru/2011/04/20/4758 автор любит жаловаться на меня и обвинять в ПИАРстве за её счёт!

Она носит имя...

        ЛЮБАША ЛЮБАШИНА,


Она сложностей полна,
Она быстрая волна.
Крепче за неё держись,
Она носит имя «жизнь».

От неё не убежать,
Нам её не победить,
Она жаждет убивать,
Она носит имя «смерть».

От неё зависит то,
Как живёшь и как умрёшь.
Она прочная как жесть,
Она носит имя «честь».

Нет ничего ее страшней,
Она в тебе? Ее убей!
Подальше от нее держись,
Она ведь носит имя «месть».
_______________________________________

      ЗНАЮТ ДАЖЕ ДЕТИ, ЧТО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ.

Она полна обмана,
Ты за неё держись,
Её назвали странно
Коротким словом "жизнь"

Стихи твои читая,
Хочу я умереть,
Теперь я точно знаю,
Живёт на свете "смерть"!

Рецензии читаю
Они так просто жесть,
Теперь я точно знаю,
что дураков не  с"честь "!

В твоём я "черном списке"
И в этом что-то есть,
Я знаю очень близко
Живёт на свете "месть"!