тебя и моря

Немного Его
я отпускаю.уже не жжет внутри от чужих прикосновений.
интересно,сколько тебе понадобилось времени забыть меня,
день,два,неделя,месяц - уверена не больше.
ты был... .я незнаю каким ты был.
а сейчас это и вообще потеряло значение,
я вовсе не вспоминаю тебя,глаза перестали плакать от старых заметок,
в которых так много тебя и моря
однажды,весной мы встретимся
ты будешь не очень стар,но волосы придадутся сидиной
я узнаю только твои глаза,они будут такие же живые,
только грусть и усталось заполнит их блеск,
я улыбнусь лишь,а ты обернешься,
боясь проронить слово уйдешь
так и не вспомнив мое имя.