Без тебя

Мария Стюхляева 2
Без тебя мне страшно оставаться, без тебя мне холодно в ночи, без тебя мне трудно улыбаться, без тебя мне плохо- хоть кричи! Тебя нет, и молнии сверкают. Тебя нет, и меркнут все цвета. Тебя нет- и птици замолкают. Тебя нет- и в сердце пустота! Без тебя мне страшно одиноко. Нет тебя- и больно на душе. Тебя нет- на сердце горько. Без тебя я погибаю  в тишине...