Верность

Серик Марденов
- Пройдут недели, месяцы и годы
Они на пользу явно не пойдут
И верность уже вдруг не будет в моде
А будем ли нужны кому мы.., - друг!

- Да! Буду нужен! В этом нет сомнений
Тому, - кому я верен до сих пор
Ведь неспроста во всех стихотворениях
Изменникам — забвение и позор

- А вдруг тебе изменят? Всё бывает...
От этого, страховки, знаю — нет
Вино... Командировка... «Не узнает...»
Знакомый старый... Встреча «тет-а-тет»?

Ну что ж... О чём ты говоришь - возможно
Соблазнов всех не избежать вокруг
Но ты не понял, меня, видимо - похоже...
Я верен Родине, а ты о чём, мой друг?





                15-10           24.06.2011 год.