Индустриально

Бав Девять
Космос живёт в мокрых мозгах моей головы
Строем летают под черепом чёрные дыры
Туды и сюды, туды и сюды.. ТУДЫыыИСЮДЫыы !!!!

Пользуясь случаем передаю гулкий привет
Своре планет и стае космических звёзд
Что парят испарением газов в туманном тумане
Мы не обманем, нас не обманет странный ответ
Братьев по разуму наших
Братьев наших
Наших..

Солнце зовёт за собой восхищение вечности соединить
Переплести голоса в голове и заветы библейских учений
Потоки голфстримных течений зудят и щекочут под кожей
Помятою рожей вожу, интересно взглянуть на себя изВнутри
Смотри, смотри, СМОТРИии !!!
Исторгается Космос наружу..
Вселенская стужа кипит
Застыло мгновенье прозренья
Где.. я ?? Кто.. тут ??
Нннн...

(с) 23.06.2011 bav9

2.
Киберы. Ночные посланники мрака
Не ведают боли и страха
Изгнанники мира, герои войны
Вселенной не правят они
Всего лишь - стальные солдаты
Реле истекают химическим током
Сервомоторы скрипучим потоком
Вливают движенье в железные чЪлены

В дальние дали отправлены были когда-то

Завоевания прошлых эпох
Охраняют на мёрвых планетах
По радио шлют нам приветы
Сквозь расстояния в тысячу лет
До них не доходит ответ
С родины всеми забытой
Размолотой в пыль, испепелённой
Мощным ударом погибшего солнца

Прощайте..

(с) 24.06.2011 bav9