Осеннее

Шахтёрочка
Промелькнуло время незаметно,
И опять подкралось бабье лето.
Почему-то путаются мысли…
Осень желтизною красит листья…
Ветер к югу стаи птиц уносит…
Желтизною листья красит осень…
Паутинки в ярких каплях света.
Снова осень…
Снова бабье лето…

26.09.2007
 Воронеж