Я часто пялюсь в облака

Олег Шрамков
Я часто пялюсь в облака
Что нарисованы в моей каморке,
Жизнь в одиночестве горька
Как пережаренные корки.

Ко мне приходят иногда
Принцессы, королевы, феи
И мы пьянеем от вина
И без него, порой пьянеем.

Они прекрасны и нежны
Как всякие другие феи,
Они нужны и не нужны
Как дождик первый
В день весенний

Я часто пялюсь в облака
Что нарисованы в моей каморке,
Приходят феи иногда,
Но мало толку, мало толку