Вода, прозрачная вода

Дмитрий Желваков
Тане Х.

Вода, прозрачная вода,
Где тают колики стыда.
Отчаянья горделивый лев
Уснул.
             В своих губах согрев
Её дыханий синеву,
Надеюсь, чувствую, живу.
 
 Сентябрь 1996