Имена...

Светлана Ромашова
Софья, Люба и Марина,
Саша, Витя и Полина,
Таня, Вера и Надюшка,
Рома, Коля и Андрюшка,
Света, Оля и Ирина,
Петя, Толя и Карина,
Маша, Аня и Илюшка,
Лида, Люда и Варюшка,
Вася, Гриша и Арина
Юля, Даня, Алевтина,
Кира, Вова и Рената,
В детский сад спешат ребята.