В День российских поэтов...

Тамара Так
В День российских поэтов
Поздравляю друзей по "Стихире"!
Вам желаю сюжетов!
Чтоб они превосходными были!

Благодарный читатель!
Я тебя обожаю без меры!
Если ты не мечтатель,
- обладатель надежды и веры...

                24.06.11.