Как я увидела Московский Кремль

Ольга Сафронова Таганрог
Синее небо...
Красные башни!
Золото!
Белизна...
Вечно сегодняшний, вечно - вчерашний,
Кремль! - Я тобой пленена!
Просто стою посреди маргариток:
Белых, в зеленой траве...
Кремль. Настоящий, живой, без открыток.
И облака в синеве...

Как бесконечно давно это было,
когда душа от восторга парила...