Песенка

Юлия Астахова -Акын
Волосы - соль с перцем...
Длинная вышла дорога.
Было тебя в сердце,
Как до краев, много

Только отрезок - вместе...
Дальше - одна... с Богом!..
Помню, училась месяц
Переставлять ноги....

Помню - училась долго
Я просыпаться утром
И понимать мозгом -
Это во мне хмуро...

Кто-то сказал - Больно!..
И пожалел даже...
Но оттого - больше...
И на душе - гаже...

Я расплескать боялась
Чашу, хоть знала - с ядом...
Но все равно казалось -
Выпить до дна надо...

Волосы - соль с перцем -
В рыжий покрасить если?..
Было твоим - сердце...
Вышла моя песня...