Я социвилизолог, специалистка по инопланетному раз

Гомеда Владимировна Окикиено
Я - социвилизолог, специалистка по инопланетному разуму!
Вас, Ви Ви Путин раскусила сразу:
Ни документов, ни прошлого,
О Вас Ви Ви Путин принято говорить ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!
В древние времена, говорят,
Дерево узнавали по его плодам,
Ваши, Ви Ви Путин, плоды:
Мародёрство всея страны!