Я в твоих руках!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Майский вечер свежий и прохладный,
В городском саду кипит сирень.
В этот молчаливый час закатный
С солнечным лучом уходит день.

Первая звезда на небосклоне...
Первый вечер мы с тобой вдвоем,
И моя ладонь в твоей ладони,
За руки как в юности идем.

Трепетно души прикосновенье,
Вижу свет твоих любимых глаз,
Трогательно каждое мгновенье,
Вновь соединяющее нас.

Рядом ты и больше нет разлуки,
Блеск слезы от радости в глазах,
И из сердца прочь уходят муки...
Милый, я опять в твоих руках!


Я.20.05.2011г.