О людях

Виктор Барабанщиков
Жизни людей,похожи,на времена года
У кого-то,солнце светит,у кого-то,непогода
Бывает, жизнь- зима,бывает,весна и осень
Все мы, почему-то у небес,жизнь- лето, просим

Не дай бог,запорошит душу, снегом,сердце покроется, льдом
Ни доброта,ни нежность,не приживутся в нём
Если, взор ни чему не радуется,если,собственная участь не мила
Так наверное к человеку и приходит,жизнь-зима

Иль например,унылый человек,
Во взгляде,проседь
В душе,листопад и дождь
Это, скорее всего,жизнь-осень

Если ж в сердце, поселилась любовь!
В душе, птицы поют и ночью не до сна!
Если,мир для себя, открываешь вновь!
Значит к тебе пришла,жизнь-весна!

Что же такое,жизнь-лето
Я, не могу на это ответить
Может, такой жизни и нет на белом свете
В этом мире суетливом,не обойтись без проблем

Желаю,мира и чистого неба! Всем!!!!