Призываю!

Маргарита Вышенская
               
                Эпиграф: Правда в жизни ОДНА!
                Ложь – неверный совет….
                Невиновного - кто же осудит?
                А четыре – ответ
                на вопрос дважды два?
                И других вариантов – не будет!

Да возвратите – Сталинград!
Я говорю вам – ПОСТРАДАВШИЙ
Он не от Сталина расправ,
И Строй, Отчизну – не предавший!

Поймите! Трусость – поменять
Историю и Правду Время
Нам, здесь, сегодня – не понять
Что было…ЧТО хотело племя...

Что не могли ИНАЧЕ жить,
А может, просто не желали?
Нельзя Историю винить...
А Человек? Он Бог? Едва ли...

Кто знает, КАК нам верно жить?
КОМУ по жизни подчиняться?
Кумир не может Богом быть!
Давайте мы не будем драться!

Здесь все мы – граждане Земли!
Природы дети и Вселенной,
Но кто – то ТАМ руководит
Судьбой Земли и жизнью тленной