Нет выхода

Муравей Сектор37
Нас выращивают словно скот,эй друг!!!
Я под номером "2",скажи мне свой код
Ты один из миллиона,кто догадался-как я
Что мы всего лишь "мясо",и нам на бойню пора
Хочешь убежать-друг?Некуда бежать
Выхода нет,остаётся только стрелять
Стрелять себе в башку,от безысходности
Погрязли все мы - в поганой алчности...
Интересно во вселенной есть другие миры?
Где живут в гармонии такие как мы
Этого наверное никогда не узнать?
Но хочется поверить - что это так!!!
Нас выращивают словно скот,друг
Вижу ты под номером "3",и ненавидишь сук
Которые забрали жизнь у тебя
Всё превратилось в прах,о чём мечтал ты,и я

Ты видишь кругом улыбки,"они" ослепли
"Они"-питаются иллюзиями,а мы прозрели
Ты хочешь сказать другому - очнись и плач
Но ответит - здесь прекрасно это "Гайя"
Он скажет что жизнь прекрасна,а бог с нами
Но бог не может быть в пепле и руинах
Ведь мы уже давно торчим в адской пасти
Давно выращивают нас - как скотину
И тех кто много знает,и тех кто глуп
Ведут туда насильно,где сердца стук
Заглушает вопли,очнувшихся из сна
Но после обработки тел - снова тишина!!
Растет зеленая трава - что так прекрасна
Насквозь пропитаны кровью её корни
А на безлюдных улицах полно останков
Останков тех,которых отвели на бойню

Я слишком много думал,и слишком долго ждал
Смотрел на людей и ответы искал
И ощущал себя я куклой на твердой леске
Ну почему я в этом месте,безумном месте
Я больше не видел друга,но вспоминал
Его глаза - которые хотели только мести
Он так мечтал увидеть очнувшихся людей
Которые покончили бы с этим - вместе
Тогда бы пробили тьму как пули - солнца лучи
И реки что чернели - стали бы краше весны
Водой пропитаны бы были - корни травы
А вместо сухого репья - цвели цветы
Нас уничтожают словно скот,эй друг
Ты уже мертв - уничтожен твой код
На бойню пришел теперь идти мой черед
Я просто в списке,просто мяса кусок!!!!