Шальные Осколки моего поколения

Олег Шрамков
Всяких убожеств
Великое множество
Нас постоянно
С тобой окружает ;
Женщины – ****и,
Мужчины – ничтожества,
Дети,-
Которые нас забывают.
Сами порою-
Жалки и убоги,
Сами порой
Тупы до беспечности,
Мы выбираем
Такие дороги,
Что ведут нас к нулю,
Хотя движемся к вечности.
В девок молоденьких
Вечно влюбляемся,
Сами живем
С постаревшими шлюхами,
Первым цветком
На заре восхищаемся,
Дарим же купленный,
Кем-то занюханный
Пишем стихи,
Пусть не Блок, не Ахматова,
Где-то не так
И чуть-чуть не о том,
Шляемся вечно
Небрито-лохматые,
Курим и колемся
Если не пьем.
Плачем о прошлом
И в противоречиях
Ищем забытые
Наши желания,
С грустью целуем
Друг Друга при встречах
И обнимаемся
При расставаниях.
Молча Друзей
В небытье провожаем,
Молча уходим
И пока что – до времени,
Я Вас Люблю,
Хоть и не уважаю,-
Шальные Осколки
Моего поколения.