Моей бабушке

Мария Стюхляева 2
Не перейдешь теперь порога в своем платочке никогда, ведь тебя вечная дорога нежданно вдаль вдруг увела. Я так хочу с тобой быть дома! Попить бы чаю не спеша, где все до одури знакомо! Где к жизни тянется душа ! Я помню окна наши, шторы, как ты мне дорога была. Я проклинаю наши ссоры и кажется схожу с ума... Порой все буд-то исчезает- не вспоминаю о тебе, смеюсь и буд-то забываю, что ты была в моей судьбе. Но это все неправда! Лож! Тебя я до сих пор люблю! Твой образ в памяти похож на мудрую весну. Бабуля, милая, родная! Так тяжело мне без тебя! Себя я только тешу, зная что ты теперь там не одна. С тобою папа, сын твой рядом. Я знаю- вместе вы сейчас! Возможно нежным своим взглядом оберегаете вы нас! О, как же сердце сильно бьется! Как не хватает мне тебя! Душа к тебе, бабуля, рвется, а я живу, живу-любя. Я разрываюсь вся на части- незнаю что же надо мне? То утопаю я вненастье, то мысленно бегу к тебе. Но как бы дальше не сложилось, тебя люблю я всей душой! И сколько б жизнь моя не длилась мы будем, бабушка, с тобой!