Дорогая стена

Петрова Татьяна Владимировна
Не открою я дверь проржавевшим ключом,
Никогда, обещаю, я слову верна,
И тебя не прошу я уже не о чем,
Я молю, улыбнись, дорогая стена.
Перед тем, как покину на веке свой дом,
Повторяю, тебя не о чем не прошу!
Улыбнись на прощанье в ответ, а потом
Дорогая стена, извини, ухожу.
Буду помнить, как мы друг на друга в упор
Беспрестанно смотрели, молчали в упрек...
Дорогая стена, я скажу не в укор!
Улыбнуть мне, молю! Протяну я платок...
Вытри слезы, моя дорогая стена...
И уже пол часа улыбнуться моля,
Я уже не вернусь, просто слову верна,
До свиданья, стена, дорогая моя...