многоточье...

Немного Его
...
начинаю все с многоточья..
три точки..тебе мало.
ты ждет поглощения полностью
от щиколодки  до последнего локона ,
уже не таких длинных волос.
ты умеешь ругать.
будешь прекрасным отцом.
видела с новой.с какой?-сбилась,8 толи 9.
после меня.
 еще не отвык .
как часто думаешь ,что мы можем разделить
уже простуженую отношениями  постель
-наивный??
Самовлюбленный!
тебе нравится ,когда эти "твои" трусятся
когда ты уходишь ночью.
7 или 8 , кто сегодня по рассписанию?
тебе нравятся мои пощечины.а на их -отвечаешь взаимными.
ты не будешь отцом моих детей!
можешь забыть все грезы о судьбе .
ты ненавидил мои "..."
я придавала им много смысла,
который ты не можешь до сих пор понять.
ни единой рифмы.что за херня?
ты прости себя.я давно простила