Я борец за пиджаков свободу!

Гомеда Владимировна Окикиено
Я - борец за застёгивания пиджаков свободу!
Не хотим засилья эпилептоидов (всем народом)!
Закон и порядок - тоже понимаем,
Но своими методами привычными предпочитаем!
Зачем Вы, ви Ви ПУтин, дома в Москве взрывали?
Что - не те люди там проживали?
Не так пиджаки застёгивали?
Чем Вам были неугодными?
Про длинный список политиков, убиенных Вами,
Тоже бы долго перечисляли, пока не станем!
Героев погибших за свободу от Вас,
Можно и перечислить сейчас,
Но, возможно, будет случай,
Упомянуть их в другом контексте лучше.
Прошлое мы не любим ворошить,
Любим будущим жить!