Мысли

Андрей Язычник
В голову лезут разные мысли,
Кто я? зачем? От чего всё так в жизни?
Именно так, а не вышло иначе?
Кто я? И что для кого то я значу?
Много вопросов, но нету ответов,
Разных я слышал по жизни советов.
Что то принял, а что то отмёл,
Мне не нужен вокруг головы ореол.
Не стремлюсь к идеалу, это не цель,
Но и по жизни не сел я на мель.
Есть планы и цели, к ним я иду,
А не волочусь у судьбы в поводу.
Но надо признать случай сильная вещь,
Сколько случайностей, не перечесть.
Моменты, секунды, а дали так много,
Особенно то, что сердцу так дорого.
Не надо ждать, подарков судьбы,
Отмерены всем и будут даны.
Надо идти по жизни вперёд!
И верить в успех, тогда повезёт!

         24.06.2011
  Андрей Язычник