Навеяло песнями Ваенги

Лариса Михайлова
Тебе ли, милый мой, не знать, что больно
С обрыва "падать" вниз, ломая крылья…
Стараясь выглядеть при всем  достойно….
Теперь тебе знакомо это, милый…
Как больно, что в душе родной и близкой
Вдруг кто-то новый… там ведь места мало…
Не одному тебе все ласки, мысли…
А раньше все тебе принадлежало.
Ненужным стало… пыли слоем толстым
Забвенье от тебя меня укрыло.
Кого винить – угасли чувства просто
Я, как могла, свои к тебе хранила…
Но так заведено, что дом ветшает,
Когда в нем звуки жизни вдруг умолкли …
Так и любовь… живет-живет и…тает,
Ей в одиночестве не выжить долго…