Агония

Муравей Сектор37
Всё то что видел я в кошмарах,
Вдруг предстало перед взором...
Я сломался перед страхом
Чьей то силой был я скован!!!!
Бесконечный скрежет,стон,и крики
Разрывали мою душу в клочья...
В бездну - силы тьмы меня тащили
Этой тихой,мёртвой,ночью!!!!