Свобода

Кларк Попов
Давай научимся просто любить,
Любить лишь друг друга, собой дорожить.
Тихо, спокойно мы будем брести,
Жизненный путь у нас весь впереди.

Мы будем любовь нашу вечно нести,
Нам будет не просто, но всё позади.
Остались в прошлом все наши невзгоды,
Теперь будем мы наслаждаться свободой!

                24.06.2011