Ох, как я вас любил!

Дмитрий Желваков
Ох, как я вас любил!
До снов, до безразличья!
Я тот же, что и был
То, не натура птичья!

Я с ведьмами дружу,
Я спорю с колдунами,
На корточках сижу,
И всё гуськом-за вами…