Да, я снова забухал...

Дмитрий Желваков
Нате К.

Да, я снова забухал,
Но вернусь пренепременно.
Ты, прости, я так устал,
Жизнь, как море переменна…

В этих строчках много я,
Знаю, ты не любишь сопли,
Я двуглавая змея
Где-то ласки, где-то вопли…

Но натуру не проймешь!
Где-то скачет барабашка,
Ты, конечно все поймешь.
P.S. На стене, как тень фуражка…
07.12.2005 / 03 – 03.30