Три буквы М...

Дмитрий Желваков
Марии П.

Три буквы М – загадки знак,
малина море, мель, мышьяк.
Глубокой тайной на замок,
Заброшенной иголкой в стог
Молчат заветные слова.
Ломайся, пухни, голова.
Матерый меченый мустанг
Или акционерный банк,
А для меня нет краше
Моей премилой Маши.