Я хочу доброты...

Дмитрий Желваков
Я хочу доброты.
Я от жизни устал.
Для меня только ты –
Раскаленный кинжал.
Шелка света меж штор
Мне изрежет глаза.
Только твой приговор –
Горьких слез бирюза.

Я способен любить,
Я умею прощать.
Горечь будней забыть,
Только снова начать
Не смогу никогда.
Жизни тонкую нить
Буду вить без труда –
И себя тебе снить.

8-9. 01. 2001.