Пока что ценю в России только психиатрию

Гомеда Владимировна Окикиено
Меня жалеют и любят только психиатры,
Не знаю, зачем им это надо.

Остальные прочие -
только требования предъявляют,
Испытывают на прочность,
ради спортивного интереса раздражают.

Пока что ценю в России
Только психиатрию.

Последний раз, когда на психу попасть возжелала,
Так сразу и сказала,
Тем слегка насмешила:
"Монастырь или психа" - диллемой было.