Обречённые чувствовать, узок круг...

Михаил Бормотов
                Оле с радостью
                http://stihi.ru/2011/06/24/2255


Обречённые чувствовать, узок круг...
Только будь! Только пой! Только верь!
Принимаю тебя, словно музыку,
как вина ароматы и хмель.

В очарованной сплошь виртуальности
развлекаются с миром творцы.
Мы из смеси мечты и реальности
в пустоте воздвигаем дворцы.

Что построили мы? Что порушили?
То ли это, что каждый хотел?
Только знаю, слияние душами
держит крепче сплетения тел.

Слово сказано. В будущем прежними
не бывать. Невозможно забыть
вдохновение искренне-нежное,
сердцем к сердцу дрожащую нить!

Отражаюсь в тебе, словно в зеркале.
Погружаюсь в стихи , как в родник.
Бесполезно с обычными мерками,
где небесное души роднит...