Девушки-цветы

Татьяна Морозова 15
Порою, девушки-цветы застенчиво пропархивают мимо,
Они невинны и чисты, как бледно-розовое мыло.
Запоминает сразу «ты» их челюстная мышца нараспев,
Хватают за руки и кошельки, слегка дыханьем мятным обогрев.
Тихонько, по привычке, ты совершаешь вдох и выдох:
Пока ты думал – скуксился цветок, расквасилось и  мыло.
23.06.11