Просто, без причин...

Тамара Так
Иногда, просто так, без причин
Надо вырваться в мир окружающий.
Снять нагрузку с душевных пружин,
И представить себя улетающей.

Воспринять, как подарок судьбы
Изменения погоды и местности.
Сбросить груз бытовой суеты,
Любоваться людьми и окрестностью.

Поделиться с друзьями волной,
Набежавшей в момент вдохновения.
Стать ребёнком с открытой душой:
Вспомнить лёгкость - вернуть из забвения.

                24.06.11.