Песня о том, как я ехал к Пегги

Латико
*** исполняется под аккомпанемент банджо :)
                (пародия)

Я к своей невесте Пегги
еду далеко
опоздал на электричку,
будет нелегко
        я ловлю коня
        я ловлю коня
        но по лбу дал копытом он
        и деру от меня!

Я к своей невесте Пегги
продолжаю путь
нет ни доллара ни цента
жарко... ну и пусть
        я ловлю козла
        я ловлю козла
        но он порвал штаны рогами
        и дёру от меня!

Всё еще к невесте еду
и на лбу синяк
без штанов я и без денег
подо мной гусак
        я хлещу гуся
        я хлещу гуся
        но ущипнул за шею он
        и деру от меня!

Вот добрался я до Пегги
"Здравствуй, милая!!
без штанов я и без денег,
шея... синяя...
        я люблю тебя!
        я так люблю тебя!"
        но рассердилась Пегги вдруг 
        и дёру от меня!