Ответы на вопросы на Аркаиме, Владимиру

Галина Пашина
Утро, гора Покаяния.
Камень с души сними.
Трансмутация, Владимир,
Всех твоих обид.
Пламя всё растворяет.
Сын твой всё понимает.
Будешь на Аркаиме,
Снова проси прощения
За себя в этом
И прошлом воплощениях.
И за сына, он-кровушка
Твоя едина.
Ноги проводят энергию в землю
И с земли через подошву.
Обувь свою сними.
Пусть все точки твои познают
Любовь гор Аркаима.
И ты их с любовью прими.
Растворится цемент обид,
Растворится желание быть
В тех слоях, где обитала
В обиде душа твоя.
Лишь твой испуг держит недуг.
Отпусти зажимы,
Походи по кругу на горе Покаяния.
Никакая операция не спасёт ситуацию,
Сам человек себе здоровье творит.
Коли болят ноги от бедра,
К Богу лицом повернуться пора.
Он ждёт твоего малого шага.
Сын мой, возверни в себе решимость и отвагу.
Иди по земле любой босиком,
Коли дома сад твой землёй живой наделён.
Сын мой, люби себя и Землю.
Открой все зажимы, в которых твоя песня.
Душа твоя ждёт смелости.
Живи с открытым сердцем ты.
Твой путь-он твой!
Аркаим снова зовёт тебя домой.
Души родные встретились,
Чтобы родить ЦЕНТР.
Ты и Галина-две половины одного целого.
С тобой ей вершить благой замысел,
Богозамысел. Вы-Богозамысел. Богозамысел.
Твоя задача проста, очищай сосуд свой,
Свои члены:ноги, руки,оживляй.
Распрямляй свои крылья,
Мы тебя все любим и чтим, дорогой,
Возлюбленный сын Владимир.