Гастарбайтерское сидюку

Валентин Емелин
Сидеть подсобка, ждать прораба
Скажи, зачэм такой фигня?
Нэт денги, паспорт нэт и баба
У гастарбайтера  – миня

Зачэм  я свой кишлак аставил?
Зачэм приехал тот Масква?
Заплачет мать в Какойтастане
По мая бедна голова

____________
* см. Этимологию Сидюку