хотели любви

Инго Марк
хотели любви
а закончили
сексом
поддавшись
отдались 
интимным  рефлексам
в экстазе шептали 
слова  без морали
сознанье молчало
и губы дрожали

под утро
раставшись
скучали 
два сердца
в отдельных квартирах
таилась
надежда
что ты
позвонишь
и поддавшись
рефлексам
захочешь любви
и закончишь
ночь
сексом...