Я загадала нашу встречу...

Татьяна Светличная
Я загадала нашу встречу...
Пусть это будет только час...
Но, в тот счастливый дивный вечер
Любовь раскрасит мир для нас...

Пусть будет чай с душистой мятой...
Прости... но, не смогу я пить...
Мне каждое мгновенье свято
С тобой...в себе Тебя прожить...

И будет свет струится нежный
Из твоих добрых чутких глаз...
И океан любви безбрежной
Поднимет над Землёю нас...

И время перестанет длится...
И будет музыка звучать...
И что-то будет в наших лицах
Любовь и Вечность излучать...

Я загадала нашу встречу...
И знаю, сбудется она...
Ведь в Небесах который вечер
Цветёт Вселенская Весна...