Не спи

Сир Фреддо
Не спи, засучи рукова..
Пока те среди нас зубы скалят, смотри по сторонам..
Стар или мал, если не сняли скальп
Будь на чеку, ухо востро, не то залезут в мозг..
Проникнут незаметно.. Ты думал кинолента?
Но ты поверил сам в подленность сюжета..
Это война за веру, и теперь ты в западне, блин..
Всех ставят на колени, но будь непоколебим..
Суровый климат не даст заклинить разум..
Он в силах противостоять стихии..
Пусть их компостируют..
Все зомбированы по средствам паутины..
Будут гнить по слоем пыли, их будут лепить, как из пластелина..
Массы пребывают в умственном маразме, но а ты не сдавайся,
Запасись девайсами до пасти..
И даже в старости не спи, демоны настигнут..
Нам листают те же картинки..
Будь активным, хорошего конца не жди, как и титров..
Убедись, что дверь в квартире закрыта..
Улизни по-тихому, пока те спалили - беги..
Ты в центре игры, ты добыча - остальные псы..
Увы правления бразды не возможно отнять..
Они вцепились руками и зубами за власть..
Нам остается ждать, верить и созидать..
Демоны не спят, и ты не спи.. Счастливо брат..