МЫ - не будет

Галина Богуцкая
Я распрощалась с печалью и болью,
курсом иду параллельным с тобою,
не согласилась с тревогой и мУкой,
горькой тоской, одиночества скукой.

Мы на витке бесконечной спирали
пересеклись, но нас дальше позвали
новые мысли, события, люди...
Буду там Я, будешь Ты, МЫ - не будет.

май 2011