Радмир Кто я и чем занимаюсь. Аркаим

Галина Пашина
Вопрос на Аркаиме.  Радмир: Кто я и чем занимаюсь?


Хороший вопрос. С тобой твоя Божья сила. Ты в медитации входишь

и там свои получаешь ответы.

Скоро в твоём мире, в твоём, разноцветье появится, новый виток.

В твоём сердце распускается ЛЮБВИ ОГРОМНЫЙ ЦВЕТОК.

Любовь БЕЗМЕРНАЯ.

Любовь ВСЕЛЕНСКАЯ-

ВОТ ТВОЙ ИСТОК.

С твоего тонкого плана читает информацию Иисус Сананда.

Мой сын возлюбленный, твой путь и светел, и высок.

Тебя одаряет цветом любви Восток.

В пути твоём есть разные игры, это и айкидо, и самбо, и дзюдо.

Ты БОРЕЦ! Ты БОРЕЦ! Ты БОРЕЦ!

С тобой сила всех Владык,

Ты всё в этой жизни сможешь, потому что твой ДУХ ВОИНА КРЕПОК!

21 июня 2011 год. Аркаим.