Застольная на троих

Щюрик
Круты круты крутые
Крутые берега.
Макушечки лесные,
А стенка вся нага.

Пусты пусты пустые
Стаканчики в шкафу.
Проводят, налитые,
Хозяина в гробу.

За светлую за память,
За глиняный за пух...
За девичий румянец
Закопанных старух.

Круты, круты, крутые
У речки берега.
Давай, пока живые-
И вся-то недолга.