Ожидание

Вера Чулкова
Уже привыкла ждать тебя.
Эх, такая видно доля...
Сейчас конечно молода,
Но ведь состарюсь вскоре.

А приходил когда опять ко мне,
То радости другой не знала.
"Любимый!", говорила в суете,
"Ты видишь, я тебя так ждАла!"

И улыбалась во весь рот
Так, что зубы нараспашку.
Да...пролетал за годом год,
А я жила почти без ласки.

И верною такой была,
Ну прям на зависть людям!
Сидела тихо у окна,
Вот вот родной мой будет.

"О счастье! Он нарисовался!
На крыльях радости своих
Ко мне любимый всё же мчался,
Не нужно видимо других".

Бегу с улыбкой так же до ушей,
От счастье сердце замирало!
Уж нет зубов на челюсти моей:
"Кхе..кхе... любимый, я так ждАла!"