Душа моя...

Тамара Хоменко
         Душа моя  печальница...
                Б.Пастернак

Душа моя убожница,
Душа моя артельница,
Чужих судеб художница,
Своей беды подельница,
Не кормчая,
Не стряпчая,
Ни камня,
Ни гроша.
Душа моя пропащая -
Поющая душа!