осень пришла в этот город нежданно-негаданно...

Лана Виноградова
осень пришла в этот город нежданно-негаданно
гулким дождем, что стучит, словно дятел, по крыше,
листья шурша и краснея от солнца падали,
осень пришла, но она ее просто не слышит…

осень пришла в этот город опять неожиданно,
к ней, а она не ждала, да и он не готов,
осень пришла в этот город сегодня пожизненно,
чтобы целуя, смывать отпечатки следов...

17.06.11